Электронные квитанции за электроэнергию от АтомЭнергоСбыт доступны уже в первые дни мая.

Пользователи цифровых сервисов «АтомЭнергоСбыт» получили платежные документы за апрель уже в первых числах мая. Электронные квитанции доступны в личном кабинете и мобильном приложении, а также по электронной почте.

С помощью данных сервисов можно полностью дистанционно и без комиссии оплатить квитанции банковской картой. К мобильному приложению и личному кабинету можно подключить ряд лицевых счетов, что позволяет с легкостью вносить плату и передавать показания по нескольким жилым помещениям.

«Если ваши старшие родственники не используют мобильные каналы связи, вы можете помочь им получить квитанцию и внести плату, не выходя из дома, что очень важно в нынешней ситуации», - отметили в компании.

В праздничные майские дни получить консультацию в АтомЭнергоСбыт можно с помощью робота-помощника в контакт-центре, в котором встроено 15 сценариев, а также на сайте через виртуального помощника.

Внести плату наличными можно будет лишь посетив офисы банков или почты. Эта услуга будет доступна почти все дни, кроме 1 и 9 мая. Однако настоятельно рекомендуем оставаться дома и использовать дистанционные каналы оплаты, которые работают абсолютно в любое время суток.

«АтомЭнергоСбыт» предлагает клиентам следующие способы оплаты:

  • через мобильное приложение «АтомЭнергоСбыт» для IOS или Android http://www.atomsbt.ru/mobile/

  • в личном кабинете на сайте гарантирующего поставщика:  https://lk2-tver.atomsbt.ru;

  • по ссылке для мгновенной оплаты в PDF-версии квитанции, которая поступает на электронную почту.

   

728x90

   

728x90

   
© 2021 Официальный сайт администрации Оленинского муниципального округа. Все права защищены.